- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Die Gegend von Ureshino im Saga-Ken (Präfektur auf Kyushu) ist seit Jahr und Tag berühmt für ihren Tamaryokucha, auch bekannt als "Guricha". Noch heute wird dieser Tee nach einer besonderen traditionellen Methode hergestellt.
Nach der Dampfbehandlung werden die Blätter in einem Ofen (kama) geröstet und in kleine "Locken", sogenannten Tamagata, geformt. Dieser Tee ist für sein starkes Aroma bekannt. Die Zubereitung ist wie bei einem hochwertigen Sencha.
Packung á 100 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
H. R. Diez GmbH, Marburger Str. 15, 10789 Berlin
Nach der Dampfbehandlung werden die Blätter in einem Ofen (kama) geröstet und in kleine "Locken", sogenannten Tamagata, geformt. Dieser Tee ist für sein starkes Aroma bekannt. Die Zubereitung ist wie bei einem hochwertigen Sencha.
Packung á 100 Gramm
5 Gramm / 450ml
70° C / 154° F
90 Sekunden beim ersten Aufguss, 10 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
H. R. Diez GmbH, Marburger Str. 15, 10789 Berlin
5,0
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
- perfekt
-
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden