- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
"Donbukashi" ist der regional spezifische Name für "extreme Bedampfung". Man unterscheidet zwischen "Asamushi" (leichte Bedampfung, 10-20 Sekunden), "Fukamushi" (100-120 Sekunden) und eben "Donbukashi" mit einer Bedampfungszeit von 180 Sekunden.
Diese lange Bedampfung führt zu einer stärkeren Zertrümmerung des Teeblatts und verlangt daher starke und widerstandsfähige Teeblätter, wie sie die Region Matsuno am Fluss Abe in den Gebirgstälern hervorbringt.
Die starke Bedampfung bewahrt die satte grüne Farbe und resultiert in einem Aufguss voller milder Teedelikatesse mit genussvollem Abgang.
Packung á 100 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
H. R. Diez GmbH, Marburger Str. 15, 10789 Berlin
Diese lange Bedampfung führt zu einer stärkeren Zertrümmerung des Teeblatts und verlangt daher starke und widerstandsfähige Teeblätter, wie sie die Region Matsuno am Fluss Abe in den Gebirgstälern hervorbringt.
Die starke Bedampfung bewahrt die satte grüne Farbe und resultiert in einem Aufguss voller milder Teedelikatesse mit genussvollem Abgang.
Packung á 100 Gramm
1-2 Teelöffel / 200ml
55°-75° C / 131°- 167° F
50 Sekunden beim ersten Aufguss, 10 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
H. R. Diez GmbH, Marburger Str. 15, 10789 Berlin
5,0
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
-
- Mein täglicher Begleiter. Schön stark sowohl im Geschmack, als auch in der Wirkung.
- Sehr lecker!
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension