- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Dieser Kukicha ist ein ganz spezieller grüner Tee von der südlichen Hauptinsel Kyushu, der zum großen Teil aus den Stängeln und den Blattrippen des Bio-Sencha hergestellt wird. Der hohe Anteil an Stängeln verleiht diesem Kukicha dabei einen angenehm milden und duftig-frischen Geschmack. In den Stängeln wird weniger Koffein gebildet, damit eignet er sich auch wunderbar für den Genuss am Abend.
Auch dieser Tee wird in Japan durch alle Altersgruppen hinweg getrunken.
Packung á 50 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kogacha, UENO CONSULT e.K., Frankfurter Straße 147, 63263 Neu-Isenburg
Auch dieser Tee wird in Japan durch alle Altersgruppen hinweg getrunken.
Packung á 50 Gramm
3g / 200ml
90° C / 194° F
180 Sekunden beim ersten Aufguss, 30 Sekunden beim zweiten und dritten Aufguss
Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-003
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kogacha, UENO CONSULT e.K., Frankfurter Straße 147, 63263 Neu-Isenburg
0,0
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden