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Die Blätter für den Tokujou Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet. Die Teeblätter stammen hauptsächlich von den Strauchvarianten Oku Midori und Minami Sayaka, die etwa 2 Wochen vor der Ernte mit dunklen Netzen beschattet wurden. Durch die Beschattung entwickeln die Pflanzen je nach Varietät eine intensive Süße, starkes Umami und eine schöne grüne Farbe. Durch die Verwendung der sehr feinen Blätter und Blattknospen ist der Koffeingehalt des Tokujou Kabusecha vergleichsweise hoch. Der Tee besticht durch seine intensive Süße.
Packung á 100 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Packung á 100 Gramm
1-2 Teelöffel / 200ml
65°-70° C / 149°- 158° F
60 Sekunden beim ersten Aufguss, 15 Sekunden beim zweiten, 30 Sekunden beim dritten bis vierten Aufguss
Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
5,0
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
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