- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Die feinen Blätter (vor allem der Strauchvarianten Oku Yutaka und Oku Midori) der frühen Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Der Großteil der Teesträucher (ca. 70%) wird vor der Ernte gut eine Woche bis 10 Tage lang beschattet. Unter die Blätter mischt sich feiner Pulvertee (Morimoto Matcha) der April-Ernte, ebenfalls vom Teegarten der Familie Morimoto. Das Besondere an diesem Tee ist seine große Geschmacksvielfalt: Während beim ersten Aufguss die Süße des Matcha dominiert, so tritt bei späteren Aufgüssen die leicht blumige Süße des feinen Kabuse- Sencha deutlicher hervor.
Packung á 100 Gramm
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Packung á 100 Gramm
1-2 Teelöffel / 200ml
65°-70° C / 149°- 158° F
60 Sekunden beim ersten Aufguss, 15 Sekunden beim zweiten, 30 Sekunden beim dritten bis vierten Aufguss
Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
5,0
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
-
- Sehr gute Tee. Das Verhältnis Sencha zum Matcha Perfekt.
- Sehr lecker!
- So einen Tee mit Matcha hatte ich vorher noch nie! Mausert sich zu einer meiner Lieblings Sorten!
- alles super
- Top Qualität und Geschmack
- sehr lecker und mit tollem Frischekick
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension