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Für diesen Houjicha verwendet Shutaro Hayashi die Blätter der Herbsternte, die nach der Verarbeitung zu Sencha kräftig geröstet werden. Auch bei diesem einfacheren Tee bleibt Shutaro seinem Produktionsstil treu. Durch die gleichmäßige Struktur der Blätter entsteht eine wunderschöne Marmorierung aus verschiedenen Rot- und Brauntönen. Aufgegossen wird der nussige Geschmack des gerösteten Tees mit einer leichten Süße akzentuiert.
Packung á 100 Gramm
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Packung á 100 Gramm
1-2 Teelöffel / 200ml
80°-85° C / 176°- 185° F
60 Sekunden beim ersten Aufguss, 15-20 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss
Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Kirishima Tea from Shutaro Hayashi - Garden in the Clouds.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
5,0
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
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- Geschmacklich sehr gut
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- Ein sehr interessant schmeckender Houjicha. Die rauchige Note ist etwas weniger ausgeprägt als beim Morimoto, aber noch kräftiger als beim Keiko Houjicha. Zusätzlich kann man aber auch eine feine Süße herausschmecken. Ich fand, dass der Geschmack noch besser zur Geltung kommt, wenn man die doppelte Menge an Teeblättern nimmt. Houjicha. Zusätzlich kann man aber auch eine feine Süße herausschmecken. Ich fand, dass der Geschmack noch besser zur Geltung kommt, wenn man die doppelte Menge an Teeblättern nimmt.
Zur Rezension - Great taste.
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