- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
In seinem gänzlich biologisch bewirtschafteten Teegarten kultiviert Shutaro Hayashi neben anderen Varietäten zwei Strauchsorten, deren Namen mit der Silbe “Asa” beginnen. Die Silbe „Asa“ bedeutet „Morgen“. Beide dieser Kultivare haben einen geschmeidigen, frischen und leichten Charakter, duftig und süß. Der Asanomi Kabusecha ist ein ausbalanciertes Cuvée aus diesen beiden beeindruckenden Varietäten: Asatsuyu und Asanoka.
Packung á 100 Gramm
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Packung á 100 Gramm
1-2 Teelöffel / 200ml
50°-60° C / 122°- 140° F
50 Sekunden beim ersten Aufguss, 10-15 Sekunden beim zweiten bis vierten Aufguss
Öko-Kontrollstelle: DE-Öko-039
Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi finden Sie hier:
Kirishima Tea from Shutaro Hayashi - Garden in the Clouds.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
0,0
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Alle Bewertungen in unserem Shop stammen von echten Kunden, die das Produkt gekauft haben und wurden freiwillig und ohne Gegenleistung von Kunden vergeben.
Sie müssen angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden