- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Familie Ookawa
Der Matcha der Familie Ookawa stammt aus dem renommierten Uji-Teegarten in der Nähe von Kyoto, einem der ältesten und angesehensten Teeanbaugebiete Japans.
In der sechsten Generation kultiviert die Familie diesen Garten mit Hingabe und Tradition und hat sich auf Gyokuro und Matcha spezialisiert, die auf Basis von Tencha hergestellt werden.
Der Uji-Matcha zeichnet sich durch sein unvergleichlich sanftes, ausgewogenes Aroma und seine lebendige, smaragdgrüne Farbe aus. Jeder Tee wird nachhaltig und auf Steinmühlen gemahlen – ein einzigartiger Genuss für Matcha-Kenner und Liebhaber traditioneller japanischer Teekunst.
In der sechsten Generation kultiviert die Familie diesen Garten mit Hingabe und Tradition und hat sich auf Gyokuro und Matcha spezialisiert, die auf Basis von Tencha hergestellt werden.
Der Uji-Matcha zeichnet sich durch sein unvergleichlich sanftes, ausgewogenes Aroma und seine lebendige, smaragdgrüne Farbe aus. Jeder Tee wird nachhaltig und auf Steinmühlen gemahlen – ein einzigartiger Genuss für Matcha-Kenner und Liebhaber traditioneller japanischer Teekunst.
1 bis 1 (von insgesamt 1)