Familie Hayashi (Kirishima)

Shutaro Hayashi im matchashop Berlin

Der Kirishima-Bio-Teegarten von Shutaro Hayashi liegt am Fuße des Kirishima-Gebirges und vereint mehr als fünf Generationen an Teetradition und Wissen. Seit den frühen 1990er-Jahren wird der Teegarten vollständig biologisch betrieben. Shutaro und sein Bruder Kenji führen das Werk ihres Vaters Osamu fort, mit innovativen Anbaumethoden, die auf natürliche Schädlingskontrolle und ökologische Nachhaltigkeit setzen. Dank der sorgfältigen Dämpfung und Varietäten wie Asatsuyu und Yabukita entstehen erlesene Tees mit vielschichtigen Aromen, die Tiefe, Frische und eine besondere Süße vereinen.


Einen Einblick in die Umgebung und den Teegarten von Shutaro Hayashi findest Du hier:

 

Kirishima Tea from Shutaro Hayashi - Garden in the Clouds.


Neben den feinen Bio Matchasorten von Shutaro Hayashi bieten wir auch weitere exquisite Bio Blatttees aus diesem Teegarten an. So finden sie bspw. verschiedene Bio Sencha, Bio Kabusecha etc. in der unten stehenden Auflistung.

1 bis 17 (von insgesamt 17)